×

Deliciosas recetas apta para celíacos

Disfruta preparando estas riquísimas recetas sin gluten

¡Sorprende a todos con estas sabrosísimas recetas aptas para celíacos!

Deliciosas recetas apta para celíacos

Ser intolerante al gluten a día de hoy no nos impide disfrutar de sabrosísimos y maravillosos platos. Ejemplo de esto, son estas recetas fáciles y rápidas aptas para celíacos.

 

Banderilla de pescados y tomates cherry con alioli

Ingredientes:

Proceso:

  1. Cortamos los lomos de rape en porciones pequeñas, pensando en la brocheta.

  2. Los colocamos en una sartén con un poco sal y aceite a fuego lento durante 4 minutos, un poco más si te gustan más hechos. Hacerlos por ambos lados.

  3. Cortamos los tomates cherry por la mitad.

  4. Colocamos en una banderilla los tomates y el pescado (intercalándolos).

  5. Colocamos las banderillas en una bandeja y espolvoreamos albahaca por encima, junto con un recipiente con alioli sin gluten. ¡Listo!

 

Pollo con avellanas, cherry y champiñones

Ingredientes:

Proceso:

  1. Lavamos y cortamos en láminas muy finas los champiñones y los tomates cherry.

  2. Mezclamos una cucharada sopera de vinagre de manzana y aceite para hacer vinagreta.

  3. Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo y las pasamos por la plancha o sartén hasta que estén a tu gusto. Las salpimentamos.

  4. Colocamos las pechugas de pollo sobre una bandeja y las decoramos con las láminas de champiñones, las avellanas tostadas y los trocitos de tomate cherry. Por último, le añadimos un poco de vinagreta. ¡Listo!

 

Lomo con berenjenas y chimichurri

Ingredientes:

  • Lomo de cerdo.

  • 2 berenjenas grandes.

  • Aceite, sal y pimienta.

  • 2 dientes de ajo.

  • Perejil.

  • Orégano.

  • 1 guindilla picada.

  • Vinagre.

Proceso:

  1. Para el chimichurri picamos el perejil y los ajos. Lo colocamos en un bol junto la guindilla picada, 3 cucharadas de orégano, 2 de vinagre, 4 de aceite, un poco de sal y pimienta y lo mezclamos todo bien. Después, lo metemos en la nevera.

  2. Asamos las berenjenas al gusto. Las dejamos enfriar y le retiramos la piel quemada.

  3. Esperamos a que suelten toda el agua y las salpimentamos.

  4. Cortamos el lomo en filetes muy finos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva a fuego vivo y salpimentamos.

  5. Colocamos sobre las berenjenas el salteado de lomo y el chimichurri. ¡Listo!

 

Y tú, ¿conoces alguna receta más apta para celíacos? ¡Compártela con nosotros!

Todo lo que necesitas para preparar estas deliciosas recetas lo tienes a un clic en www.supertambo.es

Productos similares

MELOCOTON ALMIBAR ALTEZA Pe-240gr

MELOCOTON ALMIBAR ALTEZA Pe-240gr

1.46 €

EL KILO SALE A 6.08€

    BLOG DE TAMBO

    Conoce nuestra sección de contenidos y noticias relacionados con tu alimentación, tu salud y tu bienestar diario. Una sección de consejos para llevar una vida más saludable y mejorar tu vida diaria. ¡En Tambo queremos cuidarte, cada día desde hace más de 30 años!

    ÚLTIMAS NOTICIAS DEL BLOG